老式办公椅价格贵不贵?

其他答案

ask5294903075

你好!美式家办公椅价格是272元一个,馨丽达办公电脑椅价格是170元一个。办公桌椅首先要和办公室环境搭配,尤其是办公桌匹配。另外也要根据办公环境,如果是公务比较多,最好不要太花哨的。还有就是不要买软的,那样很容易坏,夏天又热。

ask9274212454

你好,不太贵。 现在市面上一般都是卖300-500元的,质量好一点的,价格相对会比较贵一点的,性价比不同价格也是相对比较不同的。1台州贝必喜商贸有限公司的老师办公椅椅价格是299元 2保定白沟新城梦锣商贸有限公司老式办公椅椅价格是242元。 3东莞市简奈商贸有限公司的老式办公椅价格是222元。

ask8507720562

老式办公椅的价格不贵,一般是在140元到1000元不等,我家用是乐活天章品牌的,人体工程学设计,强力抗压抗摔椅脚,弹性网布,地板防护尼龙椅子,高密度海绵,固定T形扶手,美观又大气,防爆气杆,坐着更安全,价格是199元