混搭风格复式装修出来的效果怎么样?

ask7340580724 | 2018-05-01 16:24 | 来自北京市

其他答案

尹怡人

你好,混搭风格复式装修出来的效果很不错,在客厅的家具选择上,设计师也是经过多番考虑的,简单且富有创意的台灯、舒适的摇摇椅、小茶几都极具现代气息,不繁重、不浮夸、简单、舒适其实就是一个家装的最高境界。映入眼帘的不仅是整洁的卧室,还有生机盎然的绿色植物,在卧室里摆上适当的绿色植物不仅有助于睡眠,还能让心情舒畅。

ask3752519358

不错呀。 混搭风格糅合东西方美学精华元素,将古今文化内涵完美地结合于一体,充分利用空间形式与材料,创造出个性化的家居环境。混搭并不是简单地把各种风格的元素放在一起做加法,而是把它们有主有次地组合在一起。最简单的方法是确定家具的主风格,用配饰、家纺等来搭配。中西元素的混搭是主流,其次还有现代与传统的混搭。在同一个空间里,不管是“传统与现代”,还是“中西合璧”,都要以一种风格为主,靠局部的设计增添空间 展开

ask3829484012

混搭风格复式装修出来的效果不错。混搭风格糅合东西方美学精华元素,将古今文化内涵完美地结合于一体,充分利用空间形式与材料,创造出个性化的家居环境。混搭并不是简单地把各种风格的元素放在一起做加法,而是把它们有主有次地组合在一起。最简单的方法是确定家具的主风格,用配饰、家纺等来搭配。中西元素的混搭是主流,其次还有现代与传统的混搭。在同一个空间里,不管是“传统与现代”,还是“中西合璧”,都要以一种风格为主 展开