谁晓得实木可折叠书桌报价是多少?

其他答案

ask9167910864

实木可折叠书桌的价格一般是在60元到500元不等,我家用的是亿家达品牌的,45度可折叠设计,坐享舒适角度,宽敞台面,简约大气,圆角打磨,安全防护,滑轮设计,更方便移动,圆润的钢管设计,好的工艺,更经久耐用,价格是100元

ask6695425116

实木可折叠书桌的报价是在300元一套,推荐比较好的是迷城,它的实木可折叠书桌质量非常不错,通过结构设计将书桌的部分结构隐藏或伸缩,以减少空间占用,方便移动和保存。

ask2801496510

课桌的价格不是很贵的,在网上卖的话,价钱是145-286元之间的,赛森简约风格,桌椅报价为148元。这款课桌椅采用优质环保板材,搭配易吸塑工艺,书桌表面防水,并有防滑花纹教一体成型,圆润美观,这款课桌椅书桌和椅子都可以调节高度,满足不同年龄段孩子对课桌高度的需求,桌子的金属开口处有严密的边角保护,防止锋利的开口。