少女卧室粉红色装修搭配什么颜色的书桌,有什么特性?

少女卧室粉红色装修搭配什么颜色的书桌
我爱刷牙0730|2018-04-30 09:59 |来自北京市

其他答案

ask9872142672

粉红色和粉紫色是一个色系的,只是色度不同,这样的搭配比较谐调.粉红色和粉紫色的搭配,似香草冰淇凌的甜美,如熏衣草般的温馨,给人很甜美、温馨的感觉,再配上一层朦胧的薄纱,如梦如幻,带给出一种少女的情怀。2,买粉红色的窗帘,有点薄纱,看上去很梦幻,很漂亮,互相呼应。3,淡雅的绿,最好是发点黄绿,如果屋子搭配很简单可以用白色碎花加点颜色点缀,但是千万别用特别深沉的颜色就好。4,用以鹅黄色为主,缀以白色艺 展开

ask8262912680

你好1,配粉紫色的窗帘好看。粉红色和粉紫色是一个色系的,只是色度不同,这样的搭配比较谐调.粉红色和粉紫色的搭配,似香草冰淇凌的甜美,如熏衣草般的温馨,给人很甜美、温馨的感觉,再配上一层朦胧的薄纱,如梦如幻,带给出一种少女的情怀。2,买粉红色的窗帘,有点薄纱,看上去很梦幻,很漂亮,互相呼应。3,淡雅的绿,最好是发点黄绿,如果屋子搭配很简单可以用白色碎花加点颜色点缀,但是千万别用特别深沉的颜色就好。4 展开

ask6328541912

小卧室装修必须与整体的装修风格相匹配,必须在房屋的整体风格下进行改善,另外由于小卧室的特性,所以小卧室装修最好以温馨、淡雅为主,当然也有人喜欢一些比较调皮的绿色和柔美的粉红色,这些都应该根据户主自己的性情和爱好来选择。不同的颜色的灯光所产生的氛围是不一样的,产生的效果也不同,小卧室的灯光选择以橘黄色为主,让人感受到的会是家的温馨与舒适,也可以根据自己的喜好在卧室里添置不同色彩的灯具,更好的享受灯光 展开