客厅和餐厅的墙面颜色该如何选?怎么搭配?

门及门套用的柚木色,所有墙面是白色.地板是米白色地砖.亚麻的灰色沙发,沙发上有两个巧克力色的靠垫点缀.窗帘是麻质浅咖啡色的.家具是比柚木色深一些的红(有点接近咖啡色,但发红.)橡木色.客厅和餐厅是连在一起的.并且客厅通往阳台的地方做了白色的折叠门.但门套还是用的柚木色.现在想用壁纸做一面电视墙,再把餐厅的墙面修饰一下,原本选... 展开
ask7753797814 | 2018-04-30 08:45 | 来自北京市

其他答案

lwly_402

装修墙面颜色搭配要根据我们自己的喜好来选的,根装修风格也有关系的,在室内装修中,颜色的使用是很有讲究的,不同的区域空间、不同的位置在选择搭配颜色时都应该注意和谐。那么装修墙面颜色搭配有哪些技巧?1、客厅根据房间朝向选择朝东的房间由于最早晒到太阳,日光也最早离开房间,所以光线会较早变暗,使用浅暖色调墙面最为保险。朝南的房间由于日照时间最长,使用冷色调墙面能让人感到更加舒适,房间的整体效果也更加迷人。 展开

ask2569894894

专家建议,主卧和次卧的墙面颜色可以自主选择。有个性点都可以的。但是客厅与餐厅之间的颜色必须一致,我觉得你刷淡绿色的话。会压抑点。还是主流色彩。刷个乳白色的。会耐看。

ask2756839154

厅墙面颜色—红色艳丽的红色作为客厅墙面颜色的主要色系,通过白色的家具配村,一静一动的两款色彩成鲜明对比,跳跃性的色彩组合增强整个居室生活的活力。客厅地毯也自然充当了红与白两大色调的中间过渡色。客厅墙面颜色—姜黄欧式风格客厅设计,与一贯的奢华大气相比,这样的设计更能让人感受到一份贴心和温暖。姜黄色的客厅墙面颜色与白色的天花板色彩柔和搭配,丰富的油墨画打破墙面的单调与平静,抱枕上的朴实花纹,最能传达出 展开