六楼带阁楼的房子,铺地板还是地砖好呢?有什么区别呢?

六楼123平米,3室2厅1厨1卫,是全部铺木地板还是光卧室铺地板?客厅和餐厅的铺地砖?阁楼上应该铺地砖还是地板,看过别的帖子说阁楼的所有装修都应该尽量减重所以如果你的阁楼如果仅仅是普通居住,建议最好铺装质量好一点的地板革或是地毯。阁楼本身的结构如果不是很结实,在上面铺装瓷砖会对楼板造成极大的负载,铺装木地板会造成很大的噪声。... 展开

其他答案

ask3169099878

客厅装地板好吗:卧室和客厅都铺地板没有问题。地板感觉整体家装比较考究。如果在客厅铺地板,更会显得装修很有档次。保持地板的明洁度是非常重要的,往往家中常去客人的话,就需要及时打理,如果疏于打理,地板看起来会很难看。由于地板打理起来比地砖要费事,所以,就要依据个人的生活习惯来选择客厅是要铺地砖还是铺地板了。

ask2509355269

木地板和瓷砖可以说是装修材料中用得比较多一种材料,它们两个都是很不错的一种,至于哪种比较好,这要看具体的情况的:一、地板好地板看上去时尚;铺地板冬天不会像铺瓷砖那么冷;如果家里有老人的话,建议铺地板,因为地砖太滑,不安全二、地砖好地砖好打理,像厨房、卫生间建议还是铺地砖。客厅也最好铺地砖,因为平时如果有客人来,在客厅走动比较多,不小心容易划伤地板;地砖便宜

fly0818xu

你好,希望帮到你简单的装修,一般包括:一、墙面根据平整的程度决定是粉刷,还是需要批墙后再粉刷。二、二个房间地面铺地板。根据自己喜欢。三、厨房做料理台,加脱排,温控煤气淋浴器,灶具,加冰箱。四、卫浴安装淋浴房,台盆,加洗衣机,浴霸。五、阳台是否封闭,六、加空调二只挂式一只立式。彩电二只。简单装修,控制在在八万——十万之间。具体要看房子在哪个地区及当地的物价水平来决定。