要有创意,不失潮流,要实用,要好看。农村平房平面设计图纸?

农村平房,三室一厅,一间厨房,两间杂物间,厕所分居房间里,要有创意,不失潮流,要实用,要好看,又要有经济化,.......设计图纸越多越好

其他答案

ask74402339

装修设计图纸一般包括平面设计图、施工图,效果图的话看公司而定,不一定。

ask9742147183

建议:很多东西要看你的需求,比如你要什么样的风格,要的主材品牌种类。。。。而且最好是有原结构图纸,让装修公司给你做一份详细的报价,及一些设计方案。其实只要合适了在坐一来详谈。

ask732894439

我认为农村设计房屋装修应注意以下三点即可:(一)要对农村三间平房设计图有个全面、细致的了解,首先就得清楚农村三间平房的内部构造。这张农村三间平房设计图为我们带来的是一张农村三间平房平面设计图,从这张农村三间平房设计图中我们可以看出这是一栋典型的北方农村三间平房。在这里,客厅、卧室、厨房等干湿区区域划分明确,便利性、功能性的农村三间平房装修设计模式非常的合理、舒适。这种布局明确合理、地域特征明显的农 展开