入户花厅,客厅,车库,厨房,餐厅,别墅各个空间的一般尺寸?

入户花厅,客厅,车库,厨房,餐厅,起居室的基本大小谢谢了

其他答案

ask5173354579

美式别墅布局怎么做合理;首先考虑的各个功能布局的尺寸,不同的尺寸体现不同的空间感觉,哪怕是一两个平方,最后的效果大气度都会有很大的差别。其次是需要对客户的心理进行评估,比如他喜欢矩形或者异性多?然后才是考虑各个承重墙之间的关系,多长的尺寸适合什么功能。并考虑空间与空间之间的关系是否合理。最后才是比例,根据现场的结构来进行设计。

我在玩大富翁

一般别墅有自己建的,也是开发商建的,一般正常情况下,别墅楼梯在客厅或者餐厅,还有独立区域,空间大,可以选择弧形的楼梯洞口,一般尺寸有,2100*3000,2800*4000的,具体的按步楼空间来决定的。

ask993334166

讲究功能齐全舒适性相对普通住宅而言,别墅的各个空间都是“扩大版”,厨房也不例外。别墅厨房面积较大,层高较高,在别墅厨房下厨感觉是完全不同于普通住宅的。目前,别墅业主多为经济条件比较优越的成功人士,周末,他们喜欢邀请亲朋好友齐聚一堂,甚至一道下厨,共同享受“舌尖上的幸福”。这就要求别墅厨房采光合理,在满足基本的储物空间、操作空间的前提下,还应留有足够的活动空间,这样,在一般住宅厨房里容纳不下的家电可 展开