卧房家具设计怎么做比较好?

其他答案

ask1561989087

卧室是主人每天都要进入休息的地方,一个好的卧室家具装修设计,可以给主人带来好心情和好运气。卧室家具包括床、床垫、衣柜、梳妆台和床头柜,以及床上用品等等。如何选择并且合理搭配这些家具是一大问题。 1、卧室中床的设计 在卧室中,床可以算是绝对主角。传统的卧床一般都是板板正正的长方形双人床或单人床,形式上也不外乎是木制、铁制或镀铜,配以床垫。但从近几年卧房家具的设计来看,卧床设计改变最大,出现圆形、心形 展开

ask2921585265

卧室家具 巧施收纳 计 卧室一般面积都不大,适合进行隐蔽的空间延展,比如收纳,而且卧室中适合收纳的地方多得让人难以想象。 迷你衣帽间计 别以为小卧室不适合做开放式的衣帽间,虽然不是真正的衣帽间,但是肯定比一般的衣柜容量大。 必备家具之开放式衣帽间 可以在卧室死角或者床头背后设置这个衣帽间,开放式的方便物品取放,考虑到保洁问题,可以用布帘或竹帘当门,拉篮选择旋转式的会更省地。 小提示:最好在卧室里常 展开

ask6739371431

你好,卧室一般以床为中心,首先卧室是提供睡眠环境的房间。卧室色调一般以暖色调为主。不宜设大的吊灯,以壁灯、床头灯为好。立面装饰尽可能简单,避免琐碎之感。在卧室中一般设有衣橱。卧室装修以简单为主,因为是休息的地方,应一暖色调为主,例如米黄色。而经过一晚上的休息室内的空气是需要流通的,所以在房间的一角放一个个性的花盆架,平米以下的房子种一盆吊兰足可以调节整个房间的空气。希望能帮到你!