新中式复式客厅吊灯哪些牌子好?

杨金甫 | 2018-04-30 18:01 | 来自北京市

其他答案

ask8041552576

欧普照明、雷士照明、飞利浦照明、木林森照明、三雄极光照明、佛山照明、TCL照明、华艺灯饰照明、奥朵照明、美的照明没有十大吊灯品牌,如果你是客厅用的话,选家居照明比较好的,欧普、三雄,都可以。欧司朗的LED灯采用高亮度LED发光管作为光源。无紫外线,无射频干扰。拥有外观设计专利。与传统的白炽灯或荧光灯相比,寿命更长,并且节能66%以上。宽电压和恒流设计。防震抗干扰、无水银、无燥音、无频闪。

ask7514788779

你好,赛朵的复式吊灯很好用,赛朵的灯饰产品,既有古典奢华低调的气质,又有现代时尚灵动的风情。可以很强烈地感受到浑厚的历史痕迹与文化底蕴,同时又摒弃了复杂的肌理和装饰,简化了线条。

ask6067429449

1、雷士。雷士吊灯的每一个细节都是经过精心设计、专业安装而完成,其线路布置也是经过严格的设计测试,非常人性化。2、华艺。华艺新中式复式客厅吊灯各项生产技术已经达到了欧美多国的标准。其吊灯灯具是相当大气的也是非常高端的。