佛山比较大的装修公司选择哪家好

其他答案

zhangqi525

推荐东易日盛装饰公司。很满意,出设计图的时候根据我的意见反复修改了,最后出了我满意的方案才开始施工的,施工过程中,工人很负责,没有偷工减料,都很实诚。

仁爱

国达装饰,佛山本地首例上市装修公司

如林之声

不知道您所谓的比较大是指哪方面。就佛山地区而言,拥有12000平展厅的装修公司不多,这也是大的一种表现吧。所以推荐富轩怡家。富轩怡家和富轩门窗是一家的,长期在家居建材行业,所以对装修来说有一定的便利。另外,富轩怡家的工程质量、监管力度、口碑都不错,这是推荐的首要因素。

富轩怡家装修公司

不知您口中的大师什么概念,如果时候是佛山的话,你可以去看看富轩怡家,12000方的展厅,里面的材料,样板房都有展示,当然这只是外表,富轩怡家在服务方面也做得十分的全面,说的再多不如来实地考察喝个咖啡慢慢聊慢慢看

ask3690340261

元洲装饰公司好点。我觉得还不错嘛,设计我挺满意的,会按我的要求进行修改,出来的效果还挺惊喜,如果有需要的话还会考虑找他们。

ask7261355997

业之峰装饰公司口碑好。我个人感觉还不错的,我朋友家就是他们做的,很好的,设计的很科学,又不失艺术感,很有品位,应该是设计师很给力。