请教大师们一个地面找平问题,有哪几种?

我家装修想贴木地板,已经订购了,大家都说要对地面进行找平,可家里是地暖,再加上一层水泥,铺木板后温度是不是有很大影响,可不可以不找平,但厨房和卫生间铺砖后的高度差如何解决?急!再问一个问题:冬天供暖以后可不可以贴墙砖和地砖等,我家暖气可以自行关掉。
月童天剑 | 2018-04-29 10:53 | 来自北京市

其他答案

ask201132145

一般我们说道的地面找平可以分为两种,一是原始的水泥砂浆地面找平、二是现在广泛运用的自流平水泥找平。两者的意思都是将建筑物的原始地面通过找平使地面平整度达到一定的标准(下方已附国家关于地面找平的新标准),现在深圳地面找平大概是5元一平方。

ask1399505298

一般我们说道的地面找平可以分为两种,一是原始的水泥砂浆地面找平、二是现在广泛运用的自流平水泥找平。两者的意思都是将建筑物的原始地面通过找平使地面平整度达到一定的标准。 水泥砂浆地面找平使用的是普通的水泥砂浆,找平具有较大的缺陷,一是平整度控制不能做到最大的精确,找平厚度高,其次就是施工工艺容易由于施工方的技术问题导致房屋地面增高不少。地面却依然不平。目前这种水泥砂浆找平的方式基本已经淘汰了。 自流 展开

ask7346169921

每个买房的人都想通过装修有个漂亮舒适的居住环境,所以新房装修注意事项是很多业主都会关注的问题。有需要的业主们可以进来看看哦!1.先说非常重要的隐蔽工程吧。所谓隐蔽工程就是完工后看不到的工程,而对于这一部分的把关,最重要的就是中期验收了。这部分主要是检查水电,看线路是否安装正确、没有损坏、是否有保护,检查水路上下水是否通顺、水路是否安装正确。2.墙面装修,主要包括基底处理、剔槽、找平、刷漆、贴砖等步 展开