个人购房按揭贷款流程怎样安排

其他答案

wang9653

1,首先,先到银行了解相关情况。并查询个人征信,看是否符合贷款条件。然后接受银行对您的审查,并确定贷款额度。2,符合贷款条件的就可以去跟开发商签订购房合同,提供相关的贷款资料(夫妻身份证、结婚证、户口本、收入证明、首付款首付款收据、无房证明等等)。3,接下来跟银行签订借款合同,且由银行代办保险。办理产权抵押登记和公证。4,最后剩下的就是银行发放贷款,借贷人每月还款和还清本息后的注销登记。

ask721917447

你好操作流程包括楼盘审查和发放贷款两部份一、 楼盘审查在借款人提出申请之前,信用社(部)需要对拟提供个人购房贷款的楼盘进行审查,楼盘审查操作流程为:开发商申请→项目调查→审查、审批→签订项目合作协议书→贷后监管。房地产公司提出申请,信用社(部)要求房地产公司(以下简称“开发商”)提交以下资料:书面申请公司资料、包括营业执照、税务登记证、法人代码证、企业章程、贷款卡、开户情况、公司概况、法人代表人或 展开

ask9169536344

个人购房按揭贷款流程: (1)选择房产 购房者如想获得楼宇按揭服务,在选择房产时应着重了解这方面的内容。购房者在广告中或通过销售人员的介绍得知一些项目可以办理按揭贷款时,还应进一步确认发展商开发建设的房产是否获得银行的支持,以保证按揭贷款的顺利取得。 (2)贷款申请 购房者在确认自己选择的房产得到银行按揭支持后,应向银行或银行指定的律师事务所了解银行关于购房者获得按揭贷款支持的规定,准备有关法律文 展开