谁知道排油烟机管道如何安装

其他答案

ask708156597

将排烟管一头插入止回阀出风口内外圈之间槽口,用螺钉紧固。另一头直接通过预留孔伸入室外。如排烟管是通入公用烟道,一定要用公用烟道防回烟止回阀连接,并密封好。若排烟到墙外,则建议在排烟管外装上百叶窗,避免回灌。注意事项:1、若排烟到共用烟道,勿将排烟管插入过深导致排烟阻力增大。若是通向室外,则务必使排烟管口伸出3cm。2、排烟管不宜太长,最好不要超过2米,而且尽量减少折弯,避免多个90度折弯,否则会影 展开

ask9094422489

抽油烟机的管道是螺旋软管。一头固定在抽油烟机的排烟口,两边有固定的螺丝,拧紧。然后用另一根软管套到这根软管上,就像套螺丝螺母一样,旋转进去80-100mm,这样两根软管就连成一个了,再把软管另一头固定在排烟道的口上,排烟道的口是预留的,型式跟排烟机口差不多,如果没有固定螺丝的话,软管插入后,打胶密封软管跟排烟口的缝隙。

ask6407283063

你好,抽油烟机排烟管道安装技巧如下:一、副烟道务必保留每家的厨房里都有烟道,同时烟道也有主副之分,主烟道贯穿整个楼体,而副烟道是相对独立的。一般家里的油烟会先到副烟道里,然后再通过隔板上的孔进入主烟道,这样可保证每户的油烟是隔离开来的。而如果将副烟道直接连接主烟道,就会由于压力过低而导致倒烟或串烟现象。二、施工细节要注意首先,选择抽油烟机安装的位置十分重要。管道越短越好。一些业主会为了美观,把管道 展开