田园风格厨房设计说明求一份?

ask1399505298 | 2018-04-29 10:05 | 来自北京市

其他答案

ask5118175168

1、选择带有浓浓乡土气息的墙砖打造乡村风格的墙面,依然离不开瓷砖,但在质地上要带有朴实感,大多采用大小不同规格的仿古砖拼贴铺设,因此对于拼贴的工艺要求较高,花纹则要选择亲近自然的植物图案。为保持厨房的整洁感,可选择同一色系的墙砖铺设,花纹和规格上一定要有变化。用15×15cm的瓷砖铺设灶台正面的墙上,并用阳角线做围边装饰,而侧面则用10×10cm的瓷砖对角铺设,以此对灶台的不同面做出区分。在小范围 展开

ask5197898185

一.空间无论房间多大,一定要显得宽敞。不需要繁琐的装潢和过多家具,在装饰与布置中最大限度的体现空间与家具的整体协调。造型方面多采用几何结构,这就是现代简约主义时尚风格。二.功能主张在有限的空间发挥最大的使用效能。家具选择上强调让形式服从功能,一切从实用角度出发,废弃多余的附加装饰,点到为止。简约,不仅仅是一种生活方式,更是一种生活哲学。三.材质充分了解材料的质感与性能,注重环保与材质之间的和谐与互 展开

ask6141899494

乡村田园风格厨房——木元素说起田园风格给人的第一印象就是返璞归真,回归自然,而最具自然气息的装饰元素,莫过于木质元素了。因而,在田园风格的厨房装修上,大可以多应用木质元素,大到头上的天花吊顶,小到搁架,喜欢清爽些的设计,可以选用浅木色系,喜欢做旧古朴的设计,则可以选用颜色深一些的木质。 当然,提到了木质元素,自然也少不了取材于自然最终也应用自然元素装饰的石元素了,其实,如果,木质元素和石质元素进行 展开

heziba

厨房装修选用清新的欧式田园风格,厨房半开放式的设计,深绿色烤漆实木橱柜搭配白色墙面,使厨房整洁清新。做旧的瓷砖、带有雕花图案的橱柜以及碎花布做成的装饰帘都是点睛之笔。