现住房为单位分配的承租平房,90年代初自行将住房向外扩建8平米,与原来的房子相连并打通了我能怎么维权?

现住房为单位分配的承租平房,90年代初自行将住房向外扩建8平米,与原来的房子相连并打通了,2014年初将自建部分翻新,翻新过程中有城管来阻止了施工,本人将自建房的历史情况和住房困难写了一份书面材料上交到地区政府的控制违章建筑办公室,并当面和负责人进行了沟通,虽然没有得到确实的结果,但是自此开始继续施工至完工,并没有再受到阻挠... 展开

其他答案

ask9554514322

你好,可以去法院申请强制执行。人民法院强制执行的通常方法和手段有以下几种:一、查询、冻结、划拨被申请执行人的存款。二、扣留、提取被申请执行人的收入。三、查封、扣押、拍卖、变卖被申请执行人的财产。四、搜查被申请执行人隐匿的财产。五、强制被申请执行人交付法律文书指定交付的财物或者单据。六、强制被申请执行人迁出房屋或者退出土地。七、强制执行法律文书指定的行为。八、强制加倍支付迟延履行期间的债务利息和支付 展开

ask2739555469

您好,需要办理审批手续才可以建造的,否则视为违章建筑!

ask3930641767

建设部门投诉