170平米户型怎么分析好坏?

ask9813960179 | 2018-04-29 08:30 | 来自北京市

其他答案

ask8804945241

你好,户型好坏首先要看这个户型看上去是否方正,除此之外还有其他要注意的,比如动静分区,也就是卧室布置在户型深侧,距离入户门较远;然后还有通透良好,也就是户型最好有两面可以采光和通风,还有一点是公私分区,也就是户型能够保护居住人的隐私,如果卧室门直接开在客厅墙壁上,客厅内可看见卧室大部分,那这样的户型就不是好户型。

ask5843585624

你好!1、通透,坐北朝南,因为在北半球的原因,太阳总是在南边,所以必须坐北朝南。必要的是主卧次卧,因为睡眠的时间很长,特别是冬天,如果不是坐北朝南会明显感觉到潮湿。而夏天,因为通透的原因空气流通不会很热,朝西就会西晒,朝东日照少。2、方正,因为方正意味着更多的有效使用面积,还有就是方正的房子能够保证南北的宽度不会特别长,不会出现太阳照不进家里的问题。3、现在的塔楼或者板塔结合的房子,都不能算完全通 展开