上海企业房产税税率有几种?怎么缴纳的?

其他答案

ask3896906362

房产税年年交由于上海市房产税适用税率与本市上一年新建商品住宅平均销售价格挂钩,因此本市房产税适用税率的房屋价格线也将有所下降。按照规定,本市需要征收房产税的房屋,如果房屋单价超过26896元/平方米,则按0.6%征收房产税;若低于或等于26896元/平方米,则享受0.4%的税率。

ask8077850865

房产税的税率按照规定,房产税采用比例税率、从价计征。实行从价计征的,税率为??1.2%;从租计征的税率为12%。2、房产税的计税依据房产税的计税依据有两种:一是房产的计税余值,二是房产租金收入。(1)房产的计税余值按税法规定,对于企业自用...

ask4049624814

企业自有房产怎么征收房产税房产税依照房产原值一次减除30%后的余值计算缴纳,税率为1.2%;出租房产的,按实际租金收入计算缴纳,税率为12%。