跃层房间好还是平层房间好

其他答案

ask1744268892

其实跃层和平层各有各的好:1、如果家里有老人住平层好一些,方便;年轻人跃层好一点。2、跃层的房子动静分离,还有层次感;平层的有点单调。3、跃层有好处就是平时都可以分开,隔音效果好比平层好一些。

ask7895573156

我个人觉得要是年轻人住,装修个性一点的 跃层比较不错。感觉比较新鲜,使用的话呢,越层上面当自己的一个卧室或书房都还不错,下面和平层一样。希望帮助到你!

ask8329167705

跃层的公摊要大些,装修费用也多些,看个人的喜好了。但我觉得2,3层有点低了,有被遮挡的可能,通风。采光可能不是很好。如此说来,平层好些。