弱弱问一下一次性马桶塑料坐垫要如何使用?

ask7559493102 | 2018-04-28 15:01 | 来自北京市

其他答案

ask4971504943

1,从袋中取出马桶坐垫纸,展开并拉断左、右、前方处结点。2, 把马桶坐垫纸平铺在坐垫圈上,中间纸舌会自然下垂。3, 用毕直接冲走,马桶坐垫纸即刻化于水中,不堵塞。

ask7876801105

一般是这样使用的。1、首先拆封后将取出的马桶垫的左、右、前方的结点拉断。2、然后将其慢慢铺平放到马桶的坐垫上,让其慢慢贴合。3、最后用完后就可以处理掉了,可以随马桶冲掉,也可以扔到垃圾桶。

ask7645095023

方法介绍如下1、需要将取出的马桶坐垫,从左、右和前方的结点拉断;2、将马桶坐垫纸慢慢的平铺到坐垫圈上之后,就可以使马桶坐垫纸中间的纸舌下垂;3、马桶坐垫纸用过之后,就可以放入马桶中直接冲走,因为它具有溶水性,不会造成马桶的堵塞。