武汉宾馆装修设计公司哪家好

林伟俊|2018-04-27 17:22 |来自北京市

其他答案

ask373461527

重庆远景装饰工程有限公司,公司资质:二级。专业从事家居、写字间、商业空间的设计、施工。为重庆市建筑装饰协会会员单位。 公司自成立以来,凭借其强大的人力资源,完善的管理,优质的服务,高标准的设计水平,创造出无数精品工程,在短短的几年时间里已发展成为重庆装饰界知名一 流品牌企业。远景装饰旗下设有远景?大卫(高端)设计艺术工作室,沙坪坝精品设计中心,得意精品设计中 心,红星美凯龙精品设计中心,杨家坪精品 展开

ask9495466634

武汉亚新装饰公司还是很不错的啊,他们拥有一流的装修设计队伍,装修设计风格多样,在细节上处理的很到位,姑姑家就请他们装修的,效果很好,关键 是价格还是很合理的。另外岩心装饰公司家装做的比较可以的,施工,室内设计,装饰材料都很好的,价钱很实惠,是一家做实事的装修公司,口碑比较好的。希望我的回答对你有帮助。

ask8948330444

武汉明月空装饰设计工程有限公司是一家集专业设计、施工、售后服务为一体的现代化装饰企业。公司秉承“专业团队、品质服务”的企业精神,先做人后做事。服务项目:家庭设计与施工,办公空间,商业店铺装修设计与施工,软装设计与施工。