问问物业水电工转正申请怎么写?

其他答案

ask7604920373

尊敬的公司领导: 本人自**月份进公司,能以最短的时间进入工作状态。在工作中能自觉的遵守公司的各项管理规章制度,本着实事求是做好本职工作。在平时工作中能够严格要求自己,给客户满意的服务。所在部门领导给予了肯定。 今后的工作中我将一如既往的做好自己的本职工作,努力提高自身的专业技术水平为公司的发展贡献自己的一份力量。望能给予机会。 申请人: 年月日

ask1411767171

转正申请书 我于X年X月XX日开始到公司上班.从来公司的第一天开始.我就把自己融入到我们的这个团队中.不知不觉已经三个多月了.现将这三个月的工作情况总结如下: 一.非常注意的向周围的老同事学习.在工作中处处留意.多看.多思考.多学习.以较快的速度熟悉着公司的情况.较好的融入到了我们的这个团队中. 二.帮助采购核对前期的应付账款余额.并对账袋进行了分类整理.为以后的工作提供便利, 并协助采购带新员工 展开

ask2943087743

尊敬的公司领导: 我于年月日进入公司。根据公司的需要,目前担任电工一职,负责公司易地厂房强电建设监督工作。配合强电部门负责人成功地完成各项工作;积极学习新知识、技能,注重自身发展和进步,平时利用下班时间通过培训学习,来提高自己的综合素质,以期将来能学以致用,同公司共同发展、进步。工作主动性发挥的还是不够,对工作的预见性和创造性不够,离领导的要求还有一定的距离;在今后的工作和学习中,我会进一步严格 展开