请问德国温控开关价格一般是多少

其他答案

ask2116888131

德国EGO温控开关价格55元/个,根据工作环境的温度变化,在开关内部发生物理形变,从而产生某些特殊效应,产生导通或者断开动作的一系列自动控制元件,叫做温控开关,也叫温度保护器或温度控制器,简称温控器。或是通过温度保护器将温度传到温度控制器,温度控制器发出开关命令,从而控制设备的运行以达到理想的温度及节能效果。价格来源于网络,仅供参考!

绿色衣服

德国温控开关的价格一般来说是比较便宜的。在这里给您讲一下鸿雁旗舰店86型,价格为8.6元每个,这款开关的话,是大面,外观板雅白开关插座。还有德国EGO能量调节器,价格为39元每个。这两款开关是墙壁板,可用于二三插五孔插座。价格来源于网络,仅供参考。

ask9111084758

上海骅特国际贸易有限公司德国温控开关价格型号:603026 ATH-22 报价:999.00元上海骅特国际贸易有限公司是由一批多年从事工业设备,电气进出口的中外行业人士组建而成,可以为客户提供专业高质量的工业备件服务;地址:中国上海浦东新区金湘路201弄15号928室 还有上海格今电子科技有限公司德国温控开关价格型号:S-10 报价:90.00元 以上价格来源于网络,仅供参考