花藤吊灯如何设计?

ask5410165562 | 2018-04-27 15:54 | 来自北京市

其他答案

ask6194240993

客厅吊顶如何设计用石膏在天花顶四周造型石膏可做成几何图案或花鸟虫鱼图案。严格说来,这不是真正意义上的吊顶,也称之为假吊顶。它具有价格便宜、施工简单的特点,只要和房间的装饰风格相协调,效果也不错。四周吊顶,中间不吊此种吊顶可用木材夹板成型,设计成各种形状,再配以射灯和筒灯,在不吊顶的中间部分配上较新颖的吸顶灯,会使人觉得房间空间增高了,尤其是面积较大的客厅,效果会更好。四周吊顶做厚,中间部分做薄,形 展开

ask4423904899

花藤吊灯吊装在室内天花板上的高级装饰用照明灯。花藤吊灯无论是以电线或以铁支垂吊,都不能吊得太矮,阻碍人正常的视线或令人觉得刺眼。以饭厅的花藤吊灯为例,理想的高度是要在饭桌上形成一池灯光,但又不会阻碍桌上众人互望的视线。现时吊灯吊支已装上弹簧或高度调节器,可适合不同高度的楼底和需要性。

ask8615705662

1、藤器除手工编制技艺精细、造型新颖美观外,最主要的是审视藤器材质是否优良。如藤材表面起皱纹,说明该家具是用幼嫩的藤加工而成,韧性差、强度低,容易折断和腐蚀。藤艺家具用材讲究,除用云南的藤以外,好多藤材来自印尼、马来西亚等东南亚国家,这些藤质地坚硬,首尾粗细一致。 2、可以双手抓住藤家具边缘,轻轻摇一下,感觉一下框架是不是稳固。 3、用手掌在家具表面拂拭一遍,如果很光滑,没有扎手的感觉就对了。 4 展开