中式风格的落地灯有什么特点?怎么挑选?

ask8032080494 | 2018-04-27 10:40 | 来自北京市

其他答案

ask3876968416

中式落地灯在尺寸规格上跟普通落地灯没有什么区别,但中式落地灯的款式有很多种,材质也都 不一样,整体造型上融合古典与现代,很受大家的喜欢。

ask8472785855

市面上的灯具各种各样,其中比较受欢迎的就有落地灯,尤其是中式风格的落地灯。很多中式古典灯饰造型、图案十分丰富,常见的有加入水墨书法、花鸟国画、碑文题跋、京剧脸谱、瑞兽纹饰等中式元素,强调古典和传统文化神韵的感觉,这种别致的造型吸引了很多喜爱中式装修风格的人们。在中式落地灯里,材质上,中式灯座多以镂空或雕刻的竹木为主,宁静古朴,强调一种隽永悠远的设计韵味;灯罩以暖黄的羊皮纸和中国红的绢纱居多。这类灯 展开

ask3938879977

落地灯也是家庭常用灯具中的一种,这种灯具一般比较高,可以直立于地面上,通常会摆放在客厅,卧室以及书房中,日常使用会非常的方便。而且市面上的落地灯有很多种,其中中式风格的落地灯很受大家的欢迎。中式落地灯材质有原木的、树脂的、石头的,还有藤艺编织的。与传统落地灯相比,它的一大好处是可以随意移动,无论是在室内的沙发旁,或是室外的小桌旁,它都能温暖人心,让人放下烦恼,尽情与家人同享欢聚时刻,中式落地灯特点 展开