滚筒式洗衣机好不好

迷失的微笑|2011-11-21 10:55

其他答案

jhkd85111171

滚筒式洗衣机的设置不好。虽然功能很多,但不实用,特别是不能把泡沫洗净,我用的是西门子洗衣机,连续洗3次也不能不泡沫洗涤干净,5000多钱太不值,我现在很懊悔而且懊悔至极。但是也没有办法了,波浪式洗衣机的程序可以随便调试,比如;时间;水量;脫水等等都随意可编程的。而滚筒式洗衣机不能随我心所愿,只能根据洗衣机的程序。最重要的一点是时间控制不能随心,有的程序时间太长。浪费很多用电量,优点只有一个,就是省 展开

公主馋

 洗衣特点:微电脑控制所有功能?衣物无缠绕。最不会损耗衣物的方式 缺点:耗时,时间是普通的几倍,而且一旦关上门,洗衣过程中无法打开,洁净力不强. 适合洗涤衣物:羊毛、羊绒以及丝绸、纯毛类织物。

花花园丁

 滚筒洗衣机是最省水的,但缺点是耗电大,不过衣服洗的很干净。