门的配色问题,怎么配色?

我家的入户门是深胡桃木色,客厅地砖是浅米色,卧室定的地板是原木色(黄色),墙是白色。请问:1、入户门的门套用什么颜色?2、各房间门用什么颜色?各个房门的门套是什么颜色?3、踢脚线用什么颜色?4、玄关柜想用白色和深胡桃木色,是否可行?5、电视背景墙用什么颜色好?提了好多问题,先谢谢各位大师了!
ask1247591080 | 2018-04-25 14:47 | 来自北京市

其他答案

ask450047966

白色的木门本身并没什么问题,很多装修风格都会采用白色木门,如现代简约风格、简欧风格、地中海风格等,都有很多采用白色居室门的案例,在设计上没有任何问题的。问题是,不应该出现刷完颜色业主才知道是白色的情况。一般在施工前,业主应该和设计人员、施工人员对装修的风格、配色有一个统一的方案。所以在接下来的施工中之前,应该和设计、施工人员先明确设计方案后再进行下一步的施工才好。

并孙子兵法

色彩是门学问,有些人天生就对颜色很敏感,很会的搭配颜色的。最佳配色,蓝色。对于橙色系来讲,最佳的配色就是蓝色。当然也不是说,所有的蓝色都配橙色的,最好是蓝色更深的冷色,例如深蓝或者是湖蓝等颜色。这样,才不会让橙色看上去那么扎眼,反而会与蓝一起,显得平和自然。 次佳配色,金色。如果不想让橙色跳得太厉害,那只能用一个更刺激人眼球的颜色来中和。自然,就是金色,这样,类同一个色系的两个颜色,才会不扎眼,不 展开

ask7009594539

1、卧室装修技巧之配色。卧室的装修,由于居住主体的不同,配色也不尽相同。1)主卧室。应以温馨为主,地面宜用木地板。2)次卧室。同样应以温馨为主,次卧室一般是老人居住的,装修时要考虑老人的行动方便和喜好。3)儿童房。宜用一些较为活泼的颜色。比较常用的配色是男孩子房间用蓝调,女孩子房间用粉红调或黄调。也可以使用一些带卡通动物或花、植物图案的墙纸,可以多放置一些玩具架。儿童房可以使用木地板,这有利于孩子 展开