请问实木门板和实木复合衣柜门板哪个好?

其他答案

奥利翁

建议选择高档中纤板。主要是板里是用胶水合的,但是从环保。你可以自己选择的,不过很多都是C级吹成B级的,是不错的,只是从外观款式上比密度板的要简单,松木相对来说价格比较便宜。环保当然是实木的好,不环保,但是实木的需要刷漆、实用上都远远高于密度板。市场上有B级标准的。还是实木的好,价格会比密度板贵、少一点,切工艺能保证,只有实木的能达到。而中纤板不需要刷漆。不过中国还没。国家A级标准的,那么就会有工艺 展开

ask9448714198

衣柜用实木复合门板好。实木复合门和实木的相比价格便宜,耐热性会好一些,如果家里要是地暖的话建议使用实木复合的。实木的也有原木和纸接的。相比,原木的更贵些。时间长的话,实木的可能会出现裂痕等问题

ask1542818575

衣柜用实木复合门板好。实木复合门和实木的相比价格便宜,耐热性会好一些,如果家里要是地暖的话建议使用实木复合的。实木的也有原木和纸接的。相比,原木的更贵些。时间长的话,实木的可能会出现裂痕等问题。