武汉经济适用房抵押贷款能办理吗?

ask4333145551 | 2018-04-25 15:23 | 来自北京市

其他答案

袁鹏飞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

只要能在市场上正常交易就可以了。准备相关的资料就可以向银行申请了,比如身份证、结婚证、户口本、收入证明、房产证等,每家银行的利息政策不一样,也根据你的还款年限不同而不同,一般情况下,综合年化在5-6%左右,有什么问题可以打给我,我对这块很熟,希望可以帮到你!

amylovema

你好,根据相关规定,办理房产抵押贷款的经济适用房若未满5年是不能用来抵押贷款的。因为未满5年的经济适用房拥有的是有限产权,即购房者只拥有"房屋所有权",而没有"土地使用权"。这样一来,银行信贷安全将无法保证,所以,各银行对于此类贷款是不会放贷的。而5年以上经济适用房需要取得完全产权后才可贷款购买。如果是纯经济适用房,由于不具备变现能力,无法交易上市,也无法得 展开