创意阳台花园如何设计比较好?(来自贵阳花园小区)

其他答案

ask3672046995

1.要分清主次,明确功能。稍新的住宅都有2-3个阳台,装修前先要分清主阳台、次阳台,明确每个阳台的功能。一般与客厅、主卧室相邻的阳台是主阳台,功能应以休闲健身为主,可以装成健身房、茶室等,硅酸钙板墙面和地面的装饰材料也应与客厅一致;次阳台一般与厨房或与客厅、主卧以外的房间相邻,主要是储物、晾衣,装修时可以简单些。2.要注意封装质量。阳台封装质量是阳台装修中的关键。要注意它的抗风力,安装要牢固。要做 展开

唐福云

目前在花园设计上大致有中式、日式、欧式几种。中式和欧式的园林很精细,对石材的要求都比较高,还需配以名贵花草,投资较大;日式风格相对来说很适合一般家庭选用,它的小景较多,所需要的材料如竹子、鹅卵石等都很容易买得到且价格不贵。现在的阳台花园设计很少会遵循各种风格的要求一成不变地进行设计,设计师一般都会对几种风格进行融合,看上去显得多元化。

ask478183752

一、改造小花房 把阳台改造成一个五脏俱全的小花房其实很简单,挑选些漂亮植物和亲近自然的铁艺家具就可以了,还可以选择吊篮来盛装叶茎垂下来的绿植。如:紫苏、芙蓉、木槿等,既能观赏,又可做家庭食谱的配料、香料或药用。 二、巧妙设计 首先你要准备充足的泥土供植物的生长,布置一个舒适的座位区域,阳台花园设计小露台花园设计效果图,这样你就可以欣赏绿意的植物,享受舒适的环境了。同时休息专区必须做好防水表面层,安 展开

ask7070028095

创意阳台花园设计: 植物配置 花园的植物种类可以选择姿态优美、矮小、浅根、抗风力强的花灌木、小乔木、球根花卉和多年生花卉。这类植物对防水层穿透力很强,根据土深来进行选择栽种的种类即可。 对于顶楼的花园来说,结构设计基本完整,但是能够承受的重量是需要考虑的前提。如果顶楼花园重量设计超过建筑顶部设计荷载,将会导致屋顶结构处于随时危险的状态,此为顶楼花园设技之大忌。 抗风性 在屋顶进行花盆摆放,常常会用 展开