求教下亲们衣柜简易木衣柜怎么安装?

其他答案

ask6815015008

简易木衣柜组装步骤一 我们简易木衣柜组装的第一步就是柜体部分的组装,我们先在木柜左侧板放倒,在有胶印的孔上面打上分别打上螺杆,将背拉条固定在我们刚才打好的螺杆上面,并锁上锁柄,然后就是把顶板组装上去,这样我们衣柜的边和顶就有了简单的雏形,然后再是底板,我们现在底板打上螺杆,固定上角条,再把组装好的底板和我们刚才弄好的顶板组合到一起,这样,我们衣柜的柜体部分比较简单的呈现了出来,接下来就是将背拉条和 展开

ask4602179416

简易布衣柜的安装方法:第一步、简易布衣柜安装装备准备买回来的很多简易衣柜都有简易衣柜的钢管有标明号码,可以把他们同号码的放在一起。然后找出简易布衣柜底架的部分,把他们装在一起,注意,只是简易衣柜底部的部分。有一些简易布衣柜有带鞋架的,要先把简易衣柜鞋架部分装好。接着把简易衣柜板件的底坐若干安装,接下来把简易衣柜分类板件,最后把简易衣柜分类板件的位置摆放好。第二步、简易衣柜安装前期安装时简易衣柜体时 展开

ask6683065841

整个框架装好以后,要用榔头垫着木头把衣柜木条和塑料件敲到底,以增加衣柜的牢固度,还有可以使布套轻松套进,如果木条没有插入到底,那么布套会套不进去的,导致拉链很容易拉坏。一般组装:内带安装说明书一份!参照说明书和衣柜安装步骤,一人可单独完成。在拼接的过程中,体验成功的喜悦,缓解工作的枯燥与乏也挺好。