防紫外线窗帘有什么作用

Antettybensag | 2018-04-24 14:52 | 来自北京市

其他答案

ask376523185

防紫外线窗帘是指具有良好的防紫外线功能的窗帘。 1.紫外线强烈作用于皮肤时,可发生光照性皮炎,皮肤上出现红斑、痒、水疱、水肿等;严重的还可引起皮肤癌。 2.紫外线作用于中枢神经系统,可出现头痛、头晕、体温升高等。作用于眼部,可引起结膜炎、角膜炎,称为光照性眼炎,还有可能诱发白内障。 3.长期经太阳光直射,也会促使家具及陈设加速老化褪色。 在近代,出于环境保护的需求,功能性的窗帘有了飞跃的发展。其中 展开

ask4609974875

宣传效果不错,其实不起任何作用,只不过是涨价的借口而已。人体健康、植物生长、杀菌消毒都离不开紫外线,适量的紫外线很有好处,如果你彻底隔绝了,那你就不美美的了。

ask3644550817

具有良好的防紫外线功能的窗帘功能强,重量轻,手感柔软,窗帘的透气性和抗静电性也十分不错,每款防紫外线窗帘都有检测报告,自由真实合格的检测过的防紫外线窗帘,其品质才会有所保障,选购时一定要注意检查,尤其是窗帘的紫外线透射率和防护系数UPF值。