led门厅灯要怎么挑选?

海外天空 | 2018-04-24 10:48 | 来自北京市

其他答案

ask6708541756

led门厅灯的挑选方法:1.首先你应该考虑的是灯光的色调问题,根据客厅情况,选择偏暖还是偏冷的色调。2.还要考虑灯光的效果根据客厅的空间大小及灯具功率,来确定客厅到需要多少灯才能使客厅明亮,对于客厅比较暗的地方可以用落地灯来照亮。3、考虑灯光,灯饰样式,灯具风格与自己客厅的搭配问灯具的选择要和整体装修风格搭配,要是搭配不好会显得格格不入,从而影响人们的心情。4、灯具的外形和档次问题灯具的外形和档次 展开

ask5083957202

led门厅灯挑选方法:1.色温,整本偏暧色还是冷色2.光效,就是根据整个空间的大小和灯具的功率来计算需要多少个灯3.与客厅的布具的家具的拾配客厅灯大小控制在40cm以下,不然就会破坏客厅氛围的平衡

ask7598905263

门厅灯设计:道、门厅和玄关的的灯光设计要考虑面积、亮度、谐调性、过渡性等问题,灯光颜色在理论上没有特别的规范,与周围的装饰风格相搭配即可。但在这里有个小小的建议,灯光颜色不宜过于单调,也不宜过暗,搭配不同的透光材质(灯罩)来实现多彩效果,也可结合辅助光源(例如射灯)来增加亮度。 在过道、门厅、玄关这些位置,可供选择的灯具类型很多,荧光灯、吸顶灯、射灯、壁灯都可以考虑。嵌壁型朝天灯与巢形壁灯能够使灯 展开