成都限购区域购买住房,商贷房产套数认定问题请教。

学历落户天府新区,成都市外有一套自有住房,贷款已还清,成都市外还有一套商业公寓(土地40年),银行贷款未还清,如果在成都限购区域购住房,商贷算几套房?请各位行家帮助解答。。。
fang2442888196|2018-04-24 22:21

其他答案

w19940819547

您好,您之前的贷款已经还清了,且名下有一套房子,算首套房,公寓的商业贷款对住宅贷款没有影响,不过还是会查您的征信,银行贷款会根据您的征信情况来判定贷款,希望我的回答能给您带来帮助

杨林 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,你的房贷已经还清了,主要是看你征信,征信上目前已经没有按揭房子了在还款了,还不是成都住房,算首套房,因为你也提到有公寓,公寓是不限购不限贷,因此不算你首套房!!

修代伟 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,如果您问的是贷款问题,那么多您这套商贷未还清,因为现在限贷,银行贷款的时候会判定为二套房贷

李浩 二手房经纪人电话联系百科详情

公寓的贷款和住宅的贷款完全不冲突,现目前你名下就一套住宅,而且没有贷款,算首套。