我家楼下有变压器和供热的水房子,对风水有影响吗?有什么分类?

我家是厢房楼楼道门朝东开,我是二楼东边是阳台窗户,西边是客厅和卧室窗户靠主街。一楼是商企门朝西开商企门朝西开,我家阳台下15米处有个变压器房,还有个供热的大泵房。我想问问对我家有风水上的影响吗。我家三口人,夫妻俩40多岁,儿子22岁。我是修车用电器的,求好心人指点,这里先谢过
ask976960607 | 2018-04-23 08:30 | 来自北京市

其他答案

ask3261309309

变压器几乎是每个家庭必备,它给我们的生活带来了不少便利,那么变压器的分类有哪些,这边就简单的介绍以下这些:1、按冷却方式分类:有自然冷式、风冷式、水冷式、强迫油循环风(水)冷方式、及水内冷式等。2、按防潮方式分类:开放式变压器、灌封式变压器、密封式变压器。3、按铁芯或线圈结构分类:芯式变压器(插片铁芯、C型铁芯、铁氧体铁芯)、壳式变压器(插片铁芯、C型铁芯、铁氧体铁芯)、环型变压器、金属箔变压器、 展开

ask4984408539

据我所了解电力变压器是用来改变交流电压大小的电气设备,其实变压器几乎在所有的电子产品中都要用到,它原理简单但根据不同的使用场合(不同的用途)变压器的绕制工艺会有所不同的要求。接下来我再和你说说变压器的分类吧!电力变压器是用来改变交流电压大小的电气设备。它是根据电磁感应的原理,以相同的频率,在两个或更多的绕组之间,变换交流电压和电流而传输电能的静止电气设备。(1)按变压器的容量分:中小型变压器、大型 展开

ask9253813686

很高兴为你解答,以下是我对变压器并列运行的一些了解,你可以参考一下:变压器并列运行,就是将两台或以上变压器的一次绕组并联在同一电压的母线上,二次绕组并联在另一电压的母线上运行。优点是提高变压器运行的经济性。当负荷增加到一台变压器容量不够用时,则可并列投入第二台变压器,而当负荷减少到不需要两台变压器同时供电时,可将一台变压器退出运行。提高供电可靠性。当并列运行的变压器中有一台损坏时,只要迅速将之从电 展开