谁知道有框双开玻璃门锁价格如何

ask5676184103 | 2018-04-23 10:13 | 来自北京市

其他答案

ask716612140

你好,双门免开孔优质不锈钢玻璃门锁单门双开门锁350元 ,别墅罗马柱门仿铜防盗楼寓不锈钢门400元,玻璃门是比较特殊的一种门扇,首先它的厚度不足以说是一种实心门,做工精细款式新颖,包装完整,没有破损,款式时尚,好看。以上价格来源于网络,仅供参考!希望能帮到你!

ask6236351508

1.玻璃门锁中央玻璃锁单双门免开孔优质不锈钢玻璃门锁单门双开门锁350元 2.进户304不锈钢大门玻璃双开别墅罗马柱门仿铜防盗楼寓不锈钢门400元玻璃门是比较特殊的一种门扇,首先它的厚度不足以说是一种实心门,而它又不属于异型门,事实上,它是一种特殊形式的门扇。玻璃门的特征是由玻璃本身的特征决定的。例如采用钢化透明玻璃时,门扇就具有通透功能,而采用磨砂玻璃时,则具备半透光功能。价格来源于网络,仅供参 展开

ask8561282396

有框双开玻璃门锁价格不贵,挺便宜的。玻璃门锁是七块五。柜门锁和双开门锁的要28元 不开孔通用39元。价格还算合理,值得信赖和推荐。价钱信息来自网络,希望可以帮到你。