简约时尚背景墙怎么设计比较好看

其他答案

ask6173029287

简约时尚风格背景墙怎么装修:现代感强的玻璃、金属,采用玻璃与金属材料做电视背景墙,能给居室带来很强的现代感,所以它也是人们常用的背景墙材料,虽然其成本相对不是很高,不过施工难度较高。适当地镶嵌一些金属线,效果也不错。也有些消费者爱用烤漆玻璃做背景墙,对于光线不太好的房间还有增强采光的作用。用玻璃做成造型,看上去极具现代感。还有一些现代简约风格的家居则喜欢用手绘、液体墙纸甚至艺术颜料,画一些花枝藤蔓 展开

ask6774075151

你好,简约时尚背景墙设计方法如下:1.油漆、艺术喷涂 油漆、艺术喷涂的原理很简单,在电视背景墙后,采用不同的颜色形成对比,打破客厅墙面的单调。用油漆、艺术喷涂做电视背景,成本低,而且想要的任何颜色都可实现。用油漆、艺术喷涂做电视背景墙要特别注意的是,在色彩的搭配上一定要与客厅风格相协调。2. 人造文化石。 人造文化石是种新型材料,是用天然石头加工而成,色彩天然,更有隔音、阻燃等特点,适用于高挑、宽 展开

ask4829987373

简单的处理方法:是给电视墙贴壁纸,装饰壁画或给电视墙上刷上不同颜色的彩漆,在这个基础上加上一些小的装饰画框。那么结果将会大不相同。客厅比较窄处理方法:可以在墙上安装一些突出的装饰物,能很好的弱化电视墙的厚度,使整个客厅有了层次感和立体感,这样一来空间的延伸效果就出来了。简单的方法是尝试在墙上装饰搁板或者书架。