远大室内空气净化器一个多少钱?

其他答案

ask6263319877

远大室内空气净化器价格不等,我为你推荐两款吧!1.远大的室内空气净化器,价格为2772元。智能调节,实时监测。双重循环换气,持续鲜氧。双层空气过滤,还原大自然的新鲜。洁净。2.远大肺保FE1空气净化器,价格为2496元。双层过滤网保持室内新鲜空气。安装方便,用时便捷。质量好,性价比高。价格来源于网络仅供参考!

ask5910576962

2299元远大室内空气净化器蛮好的,雾霾来了,净化机买回来就用了,室内干净了很多,要不是雾霾这么严重,还真舍不得,不过用了之后还是很安心,感觉室内空气新鲜了很多。价格来源于网络,仅供参考!

ask2851459532

远大室内空气净化器用起来挺不错的,它是全金属机身,开的时候全完不会有噪音,可以高效的去除甲醛,还能去除室内的细菌,关键是特别的节能,清洗起来也很方便,价格是2230元。价格来源网络仅供参考。