成都仿古浴室柜厂哪家好?

其他答案

ask5204496926

成都仿古浴室柜厂三环路川藏立交的位置有八一家具城比较有名,还有太平园家私,两个家具城挨着一堆的。 在红牌楼这边还有个:红星美凯龙 或者去川陕立交富森美家具城看看。希望我的回答对你有所帮助

ask3081868916

我个人觉得成都市巅峰卫浴有限公司、成都皇室卫浴有限公司都是挺不错的,成都皇室卫浴有限公司它是专业生产各种高档浴室柜洁具。产品质量是很不错的,价格也是比价合理的,性价比也是比较高的。

ask9130651916

成都维克卫浴厂的仿古浴室柜是风格一体化的,时尚+实用集成卫浴,包括浴室柜,马桶,五金挂件,龙头花洒,尤其是“马桶柜”,所有厂家都没有。维克卫浴绝对是引领卫浴行业的创新企业,想做卫浴经销商的朋友可以去其官网了解下,最好到展厅看看实物。