怎样选购酒店大堂水晶灯

shanxj | 2018-04-22 18:14 | 来自北京市

其他答案

ask4212723136

酒店大堂水晶灯的使用要根据你的酒店风格、大堂空间大小及你所要的氛围来定。一般星级酒店使用大堂水晶灯比较多。因为水晶灯本身的质感就比较好,散发的气质比较高贵以及本身明亮绚丽。但是也有的酒店使用隐藏式的灯带来装饰空间,只见光不见灯。

ask638391496

你好,选购酒店大堂水晶灯步骤如下:1,根据吊灯的风格。吊灯的风格众多,选购时要根据酒店的风格选购,这样吊灯与整个大堂环境相匹配,完美的结合才能更加凸显酒店的档次。2,吊灯的品质。购买吊灯时应首先察看吊灯标识,如商标、型号、额定电压、额定功率等。标记安全是吊灯安全性能中的基本要求,其中额定功率尤为重要,如果选择的吊灯功率超标准,就有可能造成外壳变形、绝缘层损坏等问题。3,吊灯承重支架的结构和材料。酒 展开

ask532902899

酒店灯饰的装饰效果通常通过两方面来实现,一是灯饰产品本身的造型与环境的搭配,二是通过光源的发光来照明灯饰本身和周围环境。 酒店灯饰按照使用环境通常分成几大类,一是酒店大厅或宴会厅等大型室内公共空间所用的大厅装饰灯,二是小型会议室或餐饮包间所使用的造型灯,三是酒店客房内所使用的客房灯,四是一些公共过道或走廊所使用的照明灯具。五是户外用于照射楼宇轮廓的投光灯和护栏管等。