壁灯客厅装修效果哪种好

ask5603405707 | 2018-04-22 13:30 | 来自北京市

其他答案

ask4715891181

为家居空间装一盏个性时尚的灯饰,在照明的同时,更能让整个空间充满异样的情调。壁灯是灯饰中较为小巧而独立的灯饰,而中式风格的壁灯更是点缀了整个空间,仿佛离开了这个现代化的都市,回到了山清水秀的田园生活,将是一种多么舒适与惬意的体验啊。

ask1229362438

厨房是家庭“工作室”,较为明亮的散射灯光可使厨房的空间显得更为宽敞、整洁。由于人们在厨房中度过的时间较长,所以灯光应惬意而有吸引力,这样能提高制作食物的热情。一般厨房通常采用吸顶或吊灯作一般照明,并在操作台的上方设置LED筒灯。 考虑到厨房油烟和水汽比较重,与其他房间的灯具相比,厨房灯可能经常需要拆洗,所以应尽量以简洁为主,灯具材料也以塑料和玻璃为佳,以方便清洁。若厨房兼做餐厅,可在餐桌上方设置单 展开

ask4401898938

电视墙壁灯高度与客厅空间大小、楼层高度、装饰风格等方面都有着一定联系,因此其装饰方法讲究一些技巧:1、电视墙壁灯高度应略超过视平线1.8米左右;2、电视墙壁灯照明度不宜过大,这样可以让其在视觉效果上显得更具艺术感染力;3、电视墙壁灯在灯罩色彩选择上应根据墙面色而定,如果是白色、奶黄色墙面,宜选用浅绿、淡蓝灯罩;湖绿、天蓝色墙面,可以选择乳白色、淡黄色、茶色灯罩。4、在大面积统一色调的电视墙面上点缀 展开