可折叠的书桌多少钱一张?

其他答案

ask4731032577

小匠材的可折叠的书桌15元一张,专用于放置电脑的折叠桌,清晰地划分出了电脑各部件的落座位置;为笔记本电脑量身定做的,小巧方便,桌身的设计给电脑者的实用提供了一个最佳的角度。

ask4074100768

你好,折叠桌子便携式的一般价格是100元左右一张。荣浩品牌的便携式铝合金折叠桌子不错,售价在150元,我个人觉得买130元以上的便携式的折叠桌子比较实用,不容易坏,而且材质好,质量有保障。保养便携式折叠桌子时,首先要用带有洗涤剂的半干抹布清理桌面油污,再用干的抹布擦拾干净,为了延长使用寿命,每1-3月将桌面打一次汽车蜡(车饰店有售)这样即美观,又能避水。

ask2301033896

可折叠的书桌的价钱是在20-60元的范围,我推荐小匠材这个牌子,它的可折叠的书桌性价比非常高,尤其是那款升级版W腿版的,尺寸是在60*40*28cm,型号是XJC-08888,价格仅是在29元一件。产品还有售后保障,还可以支持定制。