实木花格屏风隔断要怎么做?

ask8745456046 | 2018-04-22 08:45 | 来自北京市

其他答案

ask9422984087

首先可以采用材质的变化,如客厅和餐厅可以用不同材质、颜色和图案等加以区分;其次可采用落差,如把餐厅部分做高一些,通过高度来划分空间

ask4362823398

你好!装修步骤如下:1、先切出花格里面小木块,再把小木块拼接,按尺寸做成花格,对制作成型的花格进行细致砂光。2.对花格进行底着漆,让油漆颜色进入木材毛孔,再檫色,四底三面,最后做面漆,这样做出来的油漆效果才饱满,透亮,干净。擦色后, 还需要做底漆。

ask4990923709

你好,可以钉、胶、挂、夹、膨胀、木楔等等。具体安装方法要多与专业工人商议,1:木雕上面用手钻打小孔,墙上木楔,透过木雕的小孔钉入墙上的木楔固定。2:先固定木方,再将木雕固定在木方上面。3:先用木方将木雕的正方。