一室一厅改成的客厅,改回一室一厅,怎样做更好?有经验的朋友分享下?

买了二手房,原本两室一厅,前主人将一室一厅改成一客厅,比较敞亮。南北通透的户型,从南向北依次是阳台,主卧,客厅,原本客厅没有窗户,依靠南边阳台的光亮采光,因为要孩子,老人会来住,改回一室一厅,推拉门、折叠门、玻璃墙……要保证客厅的采光和卧室的私密性,怎样做更好?
ask4128958589 | 2018-04-21 17:37 | 来自北京市

其他答案

ask6643633251

方形的户型是比较好的户型,风水也好,也好隔间比较好装修;31平米至少可以做一室一厅,如果阳台在卧室上,就与卧室打通,增加这个空间。

油菜花开的时节

一室一厅是指:一个卧室,一个客厅,一个卫生间,一个厨房!单室套是指:进门就是一个通间,有一个卫生间,厨房是基本都是开放式的。

ask4714651353

40平米小户型装修成两室,要根据实际户型才可以具体提供参考进行划分。对于40平米的户型来说,大多是一室一厅居多,同时配有厨房,卫生间以及阳台。在客厅的位置设计一处隔断,保留居住必要的使用空间后,这样就可以增加一处居室,同时也就变成两室一厅的效果了。对于家居的布局在不破坏柱体承重墙的前提下,合理的利用每一分室内空间来增加利用率,这样才能丰富家居的生活。一室一厅40平米