经典小复式装修设计方法哪位专家知道?

其他答案

ask5670506378

你好,1、首先从墙面材料考虑,工程壁纸和乳胶漆。建议选择乳胶漆,乳胶漆的颜色可根据客户喜欢调制。特价壁纸相对局限。2、你准备复式楼做什么用,如果展示产品,可以用深色调的环境,用灯光照亮需要展示的产品或个体。如果做住房用,建议除家具外,地面用地毯(成本和安装费低),墙面多用成组小幅装饰画或者摄影照片装裱后成组悬挂。3、缉饥光渴叱韭癸血含摩、镜面的广泛使用,镜子可以起到反射和扩大视觉空间的作用。落地镜 展开

*雨希千寻

小户型复式,现如今很多年轻人都青睐这样的户型,但是很多正待装修的用户可能对于小户型装修设计都感到头痛,原因有很多,当然最主要的原因还是价格便宜,而且有充足的顶层空间,在“小”中又体现着“大”。那么小户型复式装修设计要注意哪些事项?小复式装修攻略的注意事项——层高们在选择小户型的时候,一定要注意层高,一般的小复式房,它的层高应该在5米以上,如果房子的层高小于5米,分成上下两层之后,会让人感觉空间非常 展开

筱涵yy

小复式装修首先要考虑的就是装修风格,北欧风格、田园风格、地中海风格、简约风格都是不错的选择。小复式装修最重要的就是格局的安排。户型很多都是不规则的户型,所以要灵活设计,争取找出可利用空间这是一套很漂亮的小复式装修效果图,楼梯间。