请问双头led斗胆射灯的价格是多少?

其他答案

ask6385518091

双头led斗胆射灯的价格不贵,我为你推荐两款吧!1.喜来灯双头led斗胆射灯,价格为18元!灯具有正白光、暖白光、中性光三种光色可选,灯具效果不错,,不刺眼。价格便宜!2.澜岛之光双头led斗胆射灯,价格为19元!安装挺方便的,而且亮度强。物美价廉价格来源于网络仅供参考!

ask9727993850

个人觉得永磊双头斗胆射灯好。价格120元,能起到聚光的作用,它很好的起到了局部点光源的作用。它的可塑性比较大,可以根据您的需求对所想体现的物品或环境进行局部照明。它基本上以偏黄色的暖光源为主,给空间一种很暖,很有层次的感觉。价格来源网络仅供参考

ask4425879805

邦德士是比较好的射灯品牌, 长方形水晶双头射灯2*3W格栅灯斗胆灯天花过道灯客厅, led双头筒灯 ,智能三色变光 ,流金黑 ,10W 暖白光,价格就是79元,我觉得也是很不错的。价格来自于网络,仅供参考。