马桶坐垫黑了怎么回事的?怎么清除的?

ask8306586280 | 2018-04-20 09:18 | 来自北京市

其他答案

ask2902873159

新毛巾不吸水是怎么回事推荐给你的是;因为新毛巾的棉纱上有一层浆膜,这种浆膜在水中溶解速度较慢,由于它的保护棉纱不能立即吸水,所以毛巾机不吸收浮在水面,浆膜溶解后毛巾就吸水了。用开水泡几分钟后浆膜就会溶解。希望能帮到你

ask3529499982

我以前就知道带阁楼的房子面临的问题很多,但是不知道是怎么回事,还是买了带阁楼的...尤其要注意接角、窗沿、墙角、天花板等做工处理是否细致精巧,切莫让漂亮的装潢掩盖...

ask2794044481

过滤网堵塞:有些水龙头为防止进沙加装了过滤网,拧开水龙头接口看看,是否有什么东西堵塞了过滤网。水龙头出水很小怎么回事水压太小:如果你住的楼层高的话可能就会遇到水压不足,导致水打不上去,出水很少的状况。水龙头出水很小怎么回事水的阀门关小了,如果有人把阀门关小了,那么出水肯定少了。还有原因是阀门出了问题。水龙头出水很小怎么回事家里用水量大:如果多处同时在大量用水,出水量就会分流,出水肯定也会减少水龙头 展开