有没有人知道荧光灯电子镇流器接线方法是什么啊?

ask3792321739 | 2018-04-20 16:51 | 来自北京市

其他答案

ask5466048602

是没有灯丝的了。节能灯,又称为省电灯泡、电子灯泡、紧凑型荧光灯及一体式荧光灯,是指将荧光灯与镇流器(安定器)组合成一个整体的照明设备。

ask9219448828

5是指灯管的周长为5厘米,跟是否节能没有直接关系。T5荧光灯管有普通的和节能型的,灯中荧光粉是“卤粉”并且用电感镇流器的是普通的;用“三基色荧光粉”并且用电子镇流器的为节能型的,它灯的光效能达90流明/瓦。

ask256441620

led日光灯管接线方法:led日光灯管三种接线方式下,有无电感镇流器led日光灯管都能够正常工作。两端进线是比较早期也比较常见的一种接法,由于其接线方便,老化简单等特点。目前为止还有不少的LED灯管厂家采用。将灯头的两根针都短接起来,然后接在内部的恒流电源上。这样的接线方法只需要去掉传统的启辉器,就能够正常工作。单端进线的接线方法:led灯管的一端不接线,另外一端两根针分别引线到恒流驱动电源上。两 展开