后现代风格浴室柜哪个品牌的最好

其他答案

钟林坚

后现代风格浴室柜的话,在这里我要强烈推荐一下卓卫后现代风格不锈钢浴室柜。型号为 zw8852的浴室柜的话价格为1808元每套。价格还是很不错的,和一般的浴室柜差不多,质量却很好,仿大理石防水设计,一般来说不会出现什么质量问题。价格来源于网络,仅供参考。

ask9234772325

浴室柜品牌—箭牌箭牌浴室柜是山市顺德区乐华陶瓷洁具有限公司旗下品牌,成立于1997年,公司成立以来在质量、设计、客户需求方面严格要求,成为中国最具影响力的综合性卫浴品牌,中国名牌产品。以优质木材为主要原料,经过大大小小180多道工序才成型,每一个细节都凝聚着高贵的气质。从最初的质检开料,到最后的装订出货,其间无数道细节工艺,全都经过反复揣摩、精细推敲。”浴室柜的高贵气质也是通过一步步的打磨历练出来 展开

ask3423012174

后现代风格洁丽特品牌的浴室柜挺不错的,材质选用优质E1级环保木材打造的多层实木板,坚固耐用,持久防潮。面漆采用多乐士油漆,0甲醇危害,环保无异味,呵护家人健康。主柜的收纳空间同样不容小觑,双层隔断设计,保留较大使用空间,能让浴室大件物品存放其中。金属质感的拉手与原木色的实木搭配美观实用。DTC静音铰链,杜绝开合噪音,延长柜门使用寿命。