127平方装修需要多少钱?

佳美域装饰|2018-04-20 17:17

其他答案

在线咨询免费预约苏州园区苏木樘装饰有限公司 装修公司

这要看什么档次的,简单一般的可能900一平都不到,比较好的一些也可能1500左右。你的这个问题笼统了一些,达不到对你有效的答案,要达到具体的需要看方案。

装修顾问老宋 装修专家

看什么档次吧,一般需求7万左右,但高档的就不一定了,15万,20万也能用进去。

在线咨询免费预约米洛设计工程有限公司 装修公司

看你是选择全包还是半包了,简装还是豪华装,一般全包大概在18-25万之间,半包7-10万之间。简装呢全包8-12万,半包5-7万。还要要根据你要求来的。

在线咨询免费预约圣都家居装饰有限公司(五万方健康整装体验城) 装修公司装修专家

您好,很高兴为您解答。这个装修价格的话具体也要看您喜欢的风格、方案和工程量的。一般我们公司127方做下来价格大概在22-23万左右,如果您装的简单些可能就达不到这个价格,如果您要装的奢华些可能不止这个价格,所以具体还是要看方案的哈。